A receita de hoje é versátil e simples. Aprenda a fazer Cookies, o biscoito com com chocolate derretido que pode ser acompanhado por um café ou um chá. Aproveite!
Cookies
2 ovos
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de chá de chocolate em gotas nobre ou meio-amargo picados
¼ xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Numa batedeira, acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar e bata em velocidade baixa até que os ingredientes se misturem. Já fora da batedeira, adicione a farinha, misture grosseiramente com uma colher ou com as mãos, e depois coloque o fermento. Em seguida, o sal. Leve a massa à geladeira por 30 minutos para poder moldá-la. Depois dessa etapa, faça bolinhas, amasse com as mãos e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.
E vocês, conhecem outros sabores dos Cookies?
*Foto meramente ilustrativa