Cookies Tradicionais

A receita de hoje é versátil e simples. Aprenda a fazer Cookies, o biscoito com com chocolate derretido que pode ser acompanhado por um café ou um chá. Aproveite!

Cookies

2 ovos

2 ½ xícaras de chá de farinha de  trigo

1 colher de chá de sal

200g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de chá de chocolate em gotas nobre ou meio-amargo picados

¼ xícara de chá de açúcar mascavo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de Preparo:

Numa batedeira, acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar e bata em velocidade baixa até que os ingredientes se misturem. Já fora da batedeira, adicione a farinha, misture grosseiramente com uma colher ou com as mãos, e depois coloque o fermento. Em seguida, o sal. Leve a massa à geladeira por 30 minutos para poder moldá-la. Depois dessa etapa, faça bolinhas, amasse com as mãos e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.

E vocês, conhecem outros sabores dos Cookies?

*Foto meramente ilustrativa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s