Pudim de Leite Condensado

Um das receitas mais tradicionais da confeitaria brasileira é o Pudim de Leite Condensado. Não é por menos, mas ele é visto em todo lugar. Se você adora, embora não saiba preparar, leia como fazer. São necessários apenas quatro ingredientes e não há trabalho.

Pudim de Leite Condensado

1 lata de leite condensado

2 latas de leite integral

4 ovos

Para calda:

¾ xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador até aumentar o volume. Ligue o fogo e coloque o açúcar já na própria forma para facilitar. Acenda também o forno. Espere o açúcar derreter completamente e vá espalhando o açúcar derretido mexendo a forma. Use um pano nas mãos para não se queimar. Desligue o fogo, despeje o líquido. Forre a forma com papel alumínio e coloque dentro de um tabuleiro. Cozinhe o pudim em banho maria. Acrescente água quente apenas quando o tabuleiro estiver para entrar no forno. O pudim leva de 40 minutos a uma hora para cozinhar. Não se esqueça de verificar o nível d’água e de retirar o papel quando o pudim estiver dourado em cima.

Gostaram da receita?

*Foto meramente ilustrativa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s