Pavê Rápido de Limão

Aproveite o feriado de Finados e faça um Pavê de Limão. Você não vai levar mais que 20 minutos para prepará-lo. Como a rapidez está até no nome da receita, o seu descanso está garantido.

Pavê Rápido de Limão

Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo maizena

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de chá de suco de limão

1 xícara de chá de creme de leite

Raspas de limão (quanto baste)

Modo de Preparo:

1. Raspe a casca de alguns limões sem retirar a parte branca. Reserve.

2. Em uma  tigela, misture o leite condensado com o suco até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e torne a mexer.

3. Para montar, escolha um refratário ou forma pequeno(a), coloque uma camada de biscoito, outra do creme, mais uma de biscoito e o restante do creme de limão.

4. Decore com raspas de limão.

5. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira ou freezer até endurecer.

Utensílios: filme plástico, colher tipo pão duro, tigela, refratário ou forma, ralador ou zester, abridor de lata, tesoura.

Nota: Sobra-se biscoito. A quantidade é variável dependendo do tamanho do refratário ou da forma.

*Foto meramente ilustrativa

Anúncios

5 thoughts on “Pavê Rápido de Limão

  1. Também amo experimentar novas receitas na cozinha! Vou fazer esta receita com um pouco de maisena já cozida e misturada ao creme de leite e ao leite condensado…acho que vai ficar mais consistente.bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s