Batatas Recheadas

Preparar as Batatas Recheadas é muito fácil porque só são necessários batata, forno, garfo e recheio. Ah, uma boa pedida é guarnecer a batata com Estrogonofe, porém você pode usar o que desejar: manteiga com ervas, requeijão, molho bolonhesa etc. O meu preferido é passar um pouco da manteiga de ervas e despejar o Estrogonofe em cima da batata aberta. 🙂

Batatas Recheadas

batatas recheadas

Ingredientes

Batatas Inglesas o quanto baste

Papel alumínio (opcional)

Modo de Preparo:

– No micro-ondas

1. Lavar e secar as batatas

2. Fazer furos com um garfo em toda a batata com casca.

3. Colocar em um refratário e levar ao micro-ondas sem o papel alumínio. Apertar a função “batata” ou programar de 16 a 20 minutos até a batata ficar macia.

4.  Cortar pedaços de papel alumínio, colocar a batata com o auxílio de um pano sobre o papel alumínio, dobrar as laterais do papel, fazer um corte longitudinal na batata sem cortá-la por inteiro e rechear como desejar.

– No forno:

1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

2. Lavar e secar a batata, fazer furos com o garfo embrulhar com a casca em papel alumínio.

3. Levar ao forno e assar até que esteja macia.

4. Servir a batata no alumínio, fazer um corte longitudinal sem cortá-la por inteiro e rechear como desejar.

Nota: Se deseja a casca crocante, basta assar sem papel alumínio.

Utensílios: Garfo, faca do chef, refratário (para preparo no micro-ondas).

Daniela Novo - nova assinatura PNG*Foto meramente ilustrativa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s