Doce de Banana

O post de hoje é sobre o Doce de Banana. Com poucos ingredientes e uma panela, você poderá preparar essa receita comum nas casas brasileiras.

Doce de Banana

Doce-de-Banana

Ingredientes

4 bananas pratas médias a grandes

2 xícaras de chá  de açúcar

Cravo a gosto

Canela a gosto

Gotas de Limão

Modo de Preparo:

1.  Descascar as bananas e cortá-las em grosseiramente.

2. Colocar o açúcar na panela, esperar derreter, acrescentar as bananas, as especiarias, gotas de limão e mexer.

3. Cozinhar a banana até ficar macia e o doce atingir a coloração desejada.

4. Colocar em um recipiente limpo.

5. Servir gelado. Se quiser, acompanhe o doce com queijo branco, iogurte ou sorvete de baunilha.

Utensílios: tábua, faca do chef, panela, copo medidor, espátula, recipiente.

Daniela Novo - nova assinatura PNG

*Foto meramente ilustrativa

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s