Para encerrar a série de itens importantes para equipar uma cozinha, o blog escolheu os seguintes produtos:
Conjunto de Panelas: Investir em panelas de qualidade é fundamental. Boas panelas facilitam a limpeza, economizam energia e, se bem cuidadas, duram décadas. Procurar um conjunto de panelas em aço inox com fundo triplo é uma boa opção.
Frigideira de Teflon: Ter pelo menos uma frigideira de teflon é necessário para preparar alimentos sem gordura, quando for o objetivo, ou, então, quando o preparo em panela em inox não é indicado. Ela também é fácil de limpar.
Chaleira: Para esquentar a água quando você precisar e evitar que se queime com facilidade se usasse uma panela.
Formas retangulares e com furo no meio: Com quatro formas no seu armário, você pode preparar inúmeras receitas. Escolha um trio de formas retangulares composto por uma pequena, uma média e outra maior que as demais e também uma forma de furo central para o preparo de doces em especial. O material pode ser de um alumínio de qualidade, teflon ou inox.
Se você não acompanhou os primeiros posts, clique aqui para ver as sugestões de facas e aqui para os outros utensílios.
Esse foi o especial sobre utensílios para a cozinha. Tem algum outro especial que você gostaria que tivesse nessa editoria?
*Fotos meramente ilustrativas