Utensílios Essenciais (Parte 3)

Para encerrar a série de itens importantes para equipar uma cozinha, o blog escolheu os seguintes produtos:

Conjunto de Panelas: Investir em panelas de qualidade é fundamental. Boas panelas facilitam a limpeza, economizam energia e, se bem cuidadas, duram décadas. Procurar um conjunto de panelas em aço inox com fundo triplo é uma boa opção.

conjunto-de-panelas-tramontina

Frigideira de Teflon: Ter pelo menos uma frigideira de teflon é necessário para preparar alimentos sem gordura, quando for o objetivo, ou, então, quando o preparo em panela em inox não é indicado. Ela também é fácil de limpar.

teflon

Chaleira: Para esquentar a água quando você precisar e evitar que se queime  com facilidade se usasse uma panela.

chaleira

Formas retangulares e com furo no meio: Com quatro formas no seu armário, você pode preparar inúmeras receitas.  Escolha um trio de formas retangulares composto por uma pequena, uma média e outra maior que as demais e também uma forma de furo central para o preparo de doces em especial. O material pode ser de um alumínio de qualidade, teflon ou inox.

formas retangularesforma furo central

Se você não acompanhou os primeiros posts, clique aqui para ver as sugestões de facas e aqui para os outros utensílios.

Esse foi o especial sobre utensílios para a cozinha. Tem algum outro especial que você gostaria que tivesse nessa editoria?

Daniela Novo - nova assinatura PNG

*Fotos meramente ilustrativas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s