Brownie

Confira como fazer um prático Brownie que não leva o chocolate em barra na receita facilitando o preparo.

Brownie

brownie 2

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

10 colheres de sopa de chocolate em pó

2 xícaras de açúcar

4 ovos

¾ xícaras de chá de nozes

½ xícara de chá de manteiga derretida sem sal

½ xícara de chá de óleo

1 colher de café de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Peneirar os ingredientes pó, exceto o fermento, e reservar.

2. Picar as nozes e incrementar aos pós.

3. Derreter a manteiga, adicionar aos pós e mexer. Colocar os ovos um a um e mexer novamente.

4. Despejar em um tabuleiro pequeno e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por volta de 20 minutos.

Utensílios: tigelas, tabuleiro, espátula tipo pão duro, faca do chef e tábua.

Daniela Novo - nova assinatura PNG

*Foto meramente ilustrativa

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s