Confira como fazer um prático Brownie que não leva o chocolate em barra na receita facilitando o preparo.
Brownie
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
10 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
4 ovos
¾ xícaras de chá de nozes
½ xícara de chá de manteiga derretida sem sal
½ xícara de chá de óleo
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Peneirar os ingredientes pó, exceto o fermento, e reservar.
2. Picar as nozes e incrementar aos pós.
3. Derreter a manteiga, adicionar aos pós e mexer. Colocar os ovos um a um e mexer novamente.
4. Despejar em um tabuleiro pequeno e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por volta de 20 minutos.
Utensílios: tigelas, tabuleiro, espátula tipo pão duro, faca do chef e tábua.
*Foto meramente ilustrativa