Pão de Mel

A aparência pode indicar que o preparo do Pão de Mel é complicado. Mas não é não. Basta ter os ingredientes corretos da receita e seguir o passo a passo abaixo que você vai ver que pode fazê-lo também!

Pão de Mel

PM

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1  colher de chá de canela em pó

1 colher de café de cravo da índia em pó

2 xícaras de chá de leite

6 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

400g de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo:

1.  Pré-aquecer o forno a 180°C

2. Peneirar o chocolate e a farinha de trigo na mesma tigela. Acrescentar os demais ingredientes secos e misturar.

3. Abrir um buraco no centro da mistura e acrescentar o leite. Misturar. Adicionar o óleo.

4. Colocar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.  Levar ao forno por volta de 1 hora.

5. Derreter a cobertura de chocolate em banho maria ou no micro-ondas em potência média a cada 1 minuto.

6. Banhar o Pão de Mel, balançar para retirar o excesso e colocar para secar em um tabuleiro de cabeça para baixo forrado com papel manteiga.

Nota: Se desejar, pode rechear o Pão de Mel com doce de leite.

Utensílios: Tigela, tabuleiro, xícaras e colheres medidoras, tábua, faca do chef, panela o recipiente, garfo para banhar.

Daniela Novo - nova assinatura PNG

*Foto meramente ilustrativa

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s