Cheesecake Romeu e Julieta

Rapidamente você prepara o Cheesecake Romeu e Julieta.  O único sacrifício é esperar uma hora pela torta no forno e mais umas três horas na geladeira.

Cheesecake Romeu e Julieta

cheesecake_romeu_julieta

Ingredientes

Massa:

200g de biscoito maisena

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio:

800g de cream cheese

140g de açúcar refinado

3 ovos

5ml de essência de baunilha

Cobertura:

200g de goiabada cascão

½ xícara de chá de água

Modo de Preparo:

Massa:

1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

2. Triturar no processador o biscoito

3. Passar para um bowl e acrescentar a manteiga.  Unir ambos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar uma farofa úmida.m

4. Usar a massa para forrar o fundo de uma forma redonda. É preciso apertar bem.

5. Levar ao forno por três minutos.

Recheio:

1.  Misturar em uma tigela o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha.

2. Colocar o creme em cima da massa.

3. Assar em forno baixo por uma hora.

4. Levar a geladeira.

Cobertura:

1.  Picar a goiabada, colocar em uma panela, adicionar a água e levar ao fogo até que vire uma cobertura cremosa e uniforme. Despejar na torta e levar à geladeira.

Utensílios: Processador, faca do chef, tábua, panela forma aro redondo, bowl, espátula tipo pão duro, copos e colheres medidoras.

Daniela Novo - nova assinatura PNG

*Foto meramente ilustrativa.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s