Rapidamente você prepara o Cheesecake Romeu e Julieta. O único sacrifício é esperar uma hora pela torta no forno e mais umas três horas na geladeira.
Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes
Massa:
200g de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
800g de cream cheese
140g de açúcar refinado
3 ovos
5ml de essência de baunilha
Cobertura:
200g de goiabada cascão
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Massa:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Triturar no processador o biscoito
3. Passar para um bowl e acrescentar a manteiga. Unir ambos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar uma farofa úmida.m
4. Usar a massa para forrar o fundo de uma forma redonda. É preciso apertar bem.
5. Levar ao forno por três minutos.
Recheio:
1. Misturar em uma tigela o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha.
2. Colocar o creme em cima da massa.
3. Assar em forno baixo por uma hora.
4. Levar a geladeira.
Cobertura:
1. Picar a goiabada, colocar em uma panela, adicionar a água e levar ao fogo até que vire uma cobertura cremosa e uniforme. Despejar na torta e levar à geladeira.
Utensílios: Processador, faca do chef, tábua, panela forma aro redondo, bowl, espátula tipo pão duro, copos e colheres medidoras.
*Foto meramente ilustrativa.