Pavê Prestígio

Apesar do passo a passo longo, o Pavê Prestígio não é complicado de se fazer, nem requer muitas habilidades culinárias. Só não esqueça de peneirar as gemas dos cremes de coco e de chocolate para eles não ficarem com gosto de ovo.

Pavê Prestígio

Ingredientes:

Creme de Coco

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

50g de coco ralado

1 gema

Creme de Chocolate

 1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

180g de chocolate meio-amargo picado

1 gema

Montagem

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara de chá de leite

100ml de leite de coco

Decoração

Coco seco ralado

Modo de Preparo:

Em panelas individuais, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o coco, e a gema peneirada. Mexa, leve ao fogo e continue a mexer sempre até que a gema “suma” da mistura que deve ficar consistente. Faça o mesmo com o chocolate. Espere os cremes esfriarem para montar. Antes de começar essa etapa, misture o leite com o leite de coco numa tigela. Inicie a montagem espalhando num refratário o creme de coco por completo. Molhe os biscoitos, arrume-os sob o creme de coco. Feito isso, despeje o creme de chocolate e alise com uma colher. Decore com coco ralado. Leve à geladeira e retire quando estiver firme.

*Foto meramente ilustrativa.

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