Apesar do passo a passo longo, o Pavê Prestígio não é complicado de se fazer, nem requer muitas habilidades culinárias. Só não esqueça de peneirar as gemas dos cremes de coco e de chocolate para eles não ficarem com gosto de ovo.
Pavê Prestígio
Ingredientes:
Creme de Coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
50g de coco ralado
1 gema
Creme de Chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
180g de chocolate meio-amargo picado
1 gema
Montagem
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara de chá de leite
100ml de leite de coco
Decoração
Coco seco ralado
Modo de Preparo:
Em panelas individuais, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o coco, e a gema peneirada. Mexa, leve ao fogo e continue a mexer sempre até que a gema “suma” da mistura que deve ficar consistente. Faça o mesmo com o chocolate. Espere os cremes esfriarem para montar. Antes de começar essa etapa, misture o leite com o leite de coco numa tigela. Inicie a montagem espalhando num refratário o creme de coco por completo. Molhe os biscoitos, arrume-os sob o creme de coco. Feito isso, despeje o creme de chocolate e alise com uma colher. Decore com coco ralado. Leve à geladeira e retire quando estiver firme.
*Foto meramente ilustrativa.